Taller de cocina sostenible en Deba para aprovechar y transformar los alimentos sobrantesEl taller se llevará a cabo del 3 de marzo al 9 de abril, los lunes y miércoles, en la sociedad gastronómica Ozio-bide, en euskera y de forma gratuita. Las inscripciones estarán abiertas del 3 al 14 de febrero, en la Oficina de Turismo de Deba o llamando al 943 19 24 52.https://www.deba.eus/api/es/actualidad/noticias/taller-de-cocina-sostenible-en-deba-para-aprovechar-y-transformar-los-alimentos-sobranteshttps://www.deba.eus/api/es/actualidad/noticias/taller-de-cocina-sostenible-en-deba-para-aprovechar-y-transformar-los-alimentos-sobrantes/@@download/image/KARTELA.png
Taller de cocina sostenible en Deba para aprovechar y transformar los alimentos sobrantes
El taller se llevará a cabo del 3 de marzo al 9 de abril, los lunes y miércoles, en la sociedad gastronómica Ozio-bide, en euskera y de forma gratuita. Las inscripciones estarán abiertas del 3 al 14 de febrero, en la Oficina de Turismo de Deba o llamando al 943 19 24 52.