Taller de cocina sostenible en Deba para aprovechar y transformar los alimentos sobrantes

El taller se llevará a cabo del 3 de marzo al 9 de abril, los lunes y miércoles, en la sociedad gastronómica Ozio-bide, en euskera y de forma gratuita. Las inscripciones estarán abiertas del 3 al 14 de febrero, en la Oficina de Turismo de Deba o llamando al 943 19 24 52.
Layout
{ "75b23ae1-43c3-4efa-8246-428a50b142a4": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "p" } ], "block": "75b23ae1-43c3-4efa-8246-428a50b142a4", "@canonical": "a30cb9b9-4c7e-4f76-b8b6-02fa193d600e" }, "f648c1f3-c395-4577-954f-b31e3680c405": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "h3" } ], "block": "f648c1f3-c395-4577-954f-b31e3680c405", "@canonical": "756f2b58-e813-4d8f-97a3-04d96b1cddce" }, "b23f0ede-1ad1-4971-ba08-6323c8740dbc": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "p" } ], "block": "b23f0ede-1ad1-4971-ba08-6323c8740dbc", "@canonical": "072c7f9f-1486-4c6a-b75d-b027a7d4eafd" }, "249b7f39-0dca-40a9-b110-60fe1549f050": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "p" } ], "block": "249b7f39-0dca-40a9-b110-60fe1549f050", "@canonical": "d05e0729-aa72-40fc-9980-d0e954171481" }, "bf1ba640-6228-492e-a58d-531a68062eaa": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "" } ], "type": "p" } ], "block": "bf1ba640-6228-492e-a58d-531a68062eaa", "@canonical": "7841a1d6-f45e-42ac-9efd-3db189f86490" }, "06f4ef77-7a9a-4e8e-b418-b4468d80593b": { "@type": "slate", "plaintext": "", "value": [ { "children": [ { "text": "\n" } ], "type": "p" } ], "block": "06f4ef77-7a9a-4e8e-b418-b4468d80593b", "@canonical": "c2f96951-70dc-484f-a709-e41dfb2ae895" }, "fa323e06-5c83-47d2-8709-61a74fb9bab8": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "El Ayuntamiento de Deba, en colaboraci\u00f3n con la Diputaci\u00f3n Foral de Gipuzkoa y CEBANCe, ha organizado un taller de cocina cuyo fin es concienciar a la ciudadan\u00eda sobre la importancia de la filosof\u00eda \"0 desperdicio\", aprovechando los excedentes de alimentos de manera eficaz y creativa. El objetivo de esta iniciativa es, por tanto, fomentar buenos h\u00e1bitos para generar menos desechos en el d\u00eda a d\u00eda y avanzar hacia una alimentaci\u00f3n m\u00e1s sostenible." } ] } ], "plaintext": "El Ayuntamiento de Deba, en colaboraci\u00f3n con la Diputaci\u00f3n Foral de Gipuzkoa y CEBANCe, ha organizado un taller de cocina cuyo fin es concienciar a la ciudadan\u00eda sobre la importancia de la filosof\u00eda \"0 desperdicio\", aprovechando los excedentes de alimentos de manera eficaz y creativa. El objetivo de esta iniciativa es, por tanto, fomentar buenos h\u00e1bitos para generar menos desechos en el d\u00eda a d\u00eda y avanzar hacia una alimentaci\u00f3n m\u00e1s sostenible." }, "5975b883-1324-4e18-bfa1-ba4185d0e326": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "El taller se llevar\u00e1 a cabo del 3 de marzo al 9 de abril, con sesiones los lunes y mi\u00e9rcoles, de 17:00 a 19:30, en la sociedad gastron\u00f3mica Ozio-bide." } ] } ], "plaintext": "El taller se llevar\u00e1 a cabo del 3 de marzo al 9 de abril, con sesiones los lunes y mi\u00e9rcoles, de 17:00 a 19:30, en la sociedad gastron\u00f3mica Ozio-bide." }, "5697a62b-accc-4d02-bf21-4cac67803495": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "h3", "children": [ { "text": "Inscripci\u00f3n y requisitos" } ] } ], "plaintext": "Inscripci\u00f3n y requisitos" }, "13b534f8-f287-4c39-b7f4-a69168f7c71c": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "El taller se impartir\u00e1 en euskera y ser\u00e1 completamente gratuito. Las personas interesadas podr\u00e1n inscribirse del 3 al 14 de febrero, acudiendo a la Oficina de Turismo de Deba o llamando al 943 19 24 52. Para participar en el taller ser\u00e1 necesario tener m\u00e1s de 16 a\u00f1os, estar empadronado en Deba y comprometerse a asistir al 80% de las sesiones." } ] } ], "plaintext": "El taller se impartir\u00e1 en euskera y ser\u00e1 completamente gratuito. Las personas interesadas podr\u00e1n inscribirse del 3 al 14 de febrero, acudiendo a la Oficina de Turismo de Deba o llamando al 943 19 24 52. Para participar en el taller ser\u00e1 necesario tener m\u00e1s de 16 a\u00f1os, estar empadronado en Deba y comprometerse a asistir al 80% de las sesiones." }, "c7d2bab8-3257-41e3-baf6-845ff2811096": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "El grupo se compondr\u00e1 de m\u00ednimo 8 personas y m\u00e1ximo 15 y la selecci\u00f3n de participantes se realizar\u00e1 mediante sorteo. Para quienes no obtengan plaza, se crear\u00e1 una lista de espera." } ] } ], "plaintext": "El grupo se compondr\u00e1 de m\u00ednimo 8 personas y m\u00e1ximo 15 y la selecci\u00f3n de participantes se realizar\u00e1 mediante sorteo. Para quienes no obtengan plaza, se crear\u00e1 una lista de espera." }, "498c175b-4674-465c-a113-8d5cc44df054": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "A trav\u00e9s del curso se aprender\u00e1n estrategias y buenas pr\u00e1cticas para reducir los residuos alimentarios, promoviendo formas innovadoras de generar platos." } ] } ], "plaintext": "A trav\u00e9s del curso se aprender\u00e1n estrategias y buenas pr\u00e1cticas para reducir los residuos alimentarios, promoviendo formas innovadoras de generar platos." }, "c937f4de-ad40-4d4c-96a7-7f7bb54d3bc3": { "@type": "slate", "value": [ { "children": [ { "text": "\n" } ], "type": "p" } ], "plaintext": "" } }
{ "items": [ "fa323e06-5c83-47d2-8709-61a74fb9bab8", "5975b883-1324-4e18-bfa1-ba4185d0e326", "5697a62b-accc-4d02-bf21-4cac67803495", "13b534f8-f287-4c39-b7f4-a69168f7c71c", "c7d2bab8-3257-41e3-baf6-845ff2811096", "498c175b-4674-465c-a113-8d5cc44df054", "c937f4de-ad40-4d4c-96a7-7f7bb54d3bc3", "75b23ae1-43c3-4efa-8246-428a50b142a4", "f648c1f3-c395-4577-954f-b31e3680c405", "b23f0ede-1ad1-4971-ba08-6323c8740dbc", "249b7f39-0dca-40a9-b110-60fe1549f050", "bf1ba640-6228-492e-a58d-531a68062eaa", "06f4ef77-7a9a-4e8e-b418-b4468d80593b" ] }
Configuración
taller-de-cocina-sostenible-en-deba-para-aprovechar-y-transformar-los-alimentos-sobrantes
Categorización
Contenidos

Actualmente no hay elementos en esta carpeta.