El 6 de enero se celebrará la Feria de Año Nuevo

• A partir de las 09:00 horas, y durante toda la mañana, habrá ocasión de comprar productos del caserío y ver la exposición de ganado; además, no faltarán las actuaciones musicales y baile que amenizarán la jornada. • Se realizarán concursos de fruta, verdura, miel y queso.
Layout
{ "4c2af050-96ca-449f-86a3-cdbdff496ae0": { "@type": "__grid", "columns": [ { "@type": "image", "alt": "", "id": "98a94182-75bf-4a71-9fa8-8b37c09be8bb", "url": "https://www.deba.eus/eu/aktualitatea/albisteak/azoka-2-1.png" }, { "@type": "image", "alt": "", "id": "bd0d503a-f4bf-400b-a58a-3c7aa6a7180c", "url": "https://www.deba.eus/eu/aktualitatea/albisteak/azoka-3.png" }, { "@type": "image", "alt": "", "id": "3cafd844-0470-4b32-8c4b-211ffbe7fec1", "url": "https://www.deba.eus/eu/aktualitatea/albisteak/azoka-4.png" } ], "block": "4c2af050-96ca-449f-86a3-cdbdff496ae0", "@canonical": "0dc4f5b8-d9a1-4060-a4b3-d0bc7f9ad234" }, "32e1e73a-87c5-41ed-a075-f669278c31cc": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "El s\u00e1bado 6 de enero se celebrar\u00e1 la Feria de A\u00f1o Nuevo en Deba, donde un a\u00f1o m\u00e1s, los productos del caser\u00edo ser\u00e1n los grandes protagonistas. Adem\u00e1s de la venta directa, habr\u00e1 concursos de fruta, miel, verdura y queso, as\u00ed como una exposici\u00f3n de ganado. Junto a la Feria de A\u00f1o Nuevo, se ha organizado un programa de actividades que se alargar\u00e1 durante toda la ma\u00f1ana, con actuaciones musicales y de baile." } ] } ], "plaintext": "El s\u00e1bado 6 de enero se celebrar\u00e1 la Feria de A\u00f1o Nuevo en Deba, donde un a\u00f1o m\u00e1s, los productos del caser\u00edo ser\u00e1n los grandes protagonistas. Adem\u00e1s de la venta directa, habr\u00e1 concursos de fruta, miel, verdura y queso, as\u00ed como una exposici\u00f3n de ganado. Junto a la Feria de A\u00f1o Nuevo, se ha organizado un programa de actividades que se alargar\u00e1 durante toda la ma\u00f1ana, con actuaciones musicales y de baile." }, "73a31c93-30b8-49ab-be77-fbd51f312200": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "" }, { "type": "b", "children": [ { "text": "Programaci\u00f3n" } ] }, { "text": "" } ] } ], "plaintext": " Programaci\u00f3n " }, "6aeab28d-2b64-4259-81f8-04f169c3744c": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "A las 09:00 horas se iniciar\u00e1n los trabajos del jurado; de este modo, la venta de los productos locales comenzar\u00e1 a las 09:30 horas. La kalejira comenzar\u00e1 a las 10:30 con los trikitilaris. A las 11:00 horas el grupo de txistularis Kalez Kale conducir\u00e1 una otros pasacalles en el Ganadu Feria Kioskoa, y a las 11:30 comenzar\u00e1 la actuaci\u00f3n de las y los dantzaris de la Escuela de M\u00fasica Deba en el front\u00f3n Aldats. Adem\u00e1s, a las 12:30 habr\u00e1 kalejira con la Banda de Musika. La entrega de premios de la Feria de A\u00f1o Nuevo se realizar\u00e1 a las 13:30." } ] } ], "plaintext": "A las 09:00 horas se iniciar\u00e1n los trabajos del jurado; de este modo, la venta de los productos locales comenzar\u00e1 a las 09:30 horas. La kalejira comenzar\u00e1 a las 10:30 con los trikitilaris. A las 11:00 horas el grupo de txistularis Kalez Kale conducir\u00e1 una otros pasacalles en el Ganadu Feria Kioskoa, y a las 11:30 comenzar\u00e1 la actuaci\u00f3n de las y los dantzaris de la Escuela de M\u00fasica Deba en el front\u00f3n Aldats. Adem\u00e1s, a las 12:30 habr\u00e1 kalejira con la Banda de Musika. La entrega de premios de la Feria de A\u00f1o Nuevo se realizar\u00e1 a las 13:30." }, "654de81b-90df-4488-be96-084a850cb1bf": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "" }, { "type": "b", "children": [ { "text": "Requisitos para participar en el concurso" } ] }, { "text": "" } ] } ], "plaintext": " Requisitos para participar en el concurso " }, "5e538c8a-01d0-4486-836e-2f8b26b56874": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Estos son los requisitos para participar, seg\u00fan el certamen. Todos los puestos deben presentar el registro sanitario correspondiente." } ] } ], "plaintext": "Estos son los requisitos para participar, seg\u00fan el certamen. Todos los puestos deben presentar el registro sanitario correspondiente." }, "7bf58c0e-faeb-4928-bfb4-e3ed6d65aa23": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "" }, { "type": "u", "children": [ { "text": "Concurso-exposici\u00f3n de Hortalizas y Frutas" } ] }, { "text": "" } ] } ], "plaintext": " Concurso-exposici\u00f3n de Hortalizas y Frutas " }, "f23a63a6-effa-491e-a660-fd3c87775824": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Las y los baserritarras que se inscriban pueden participar en la exposici\u00f3n de premios de Verdura y Fruta. Las mercanc\u00edas que se premiar\u00e1n deber\u00e1n ser frutas y verduras de cultivo propio. Podr\u00e1n colocar sus productos en la Plaza de los Fueros; podr\u00e1n habilitar el puesto entre las 07:00 y las 09:00, hora en la que pasar\u00e1 el jurado. La venta comenzar\u00e1 sobre las 09:30, y a las 14:30 horas las y los baserritarras deber\u00e1n recoger el puesto. El baserritarra que quede en primer lugar ganar\u00e1 300 euros, mientras que los siguientes ganar\u00e1n 250 euros, 200 euros y 150 euros, respectivamente. El mejor puesto ganar\u00e1 150 euros." } ] } ], "plaintext": "Las y los baserritarras que se inscriban pueden participar en la exposici\u00f3n de premios de Verdura y Fruta. Las mercanc\u00edas que se premiar\u00e1n deber\u00e1n ser frutas y verduras de cultivo propio. Podr\u00e1n colocar sus productos en la Plaza de los Fueros; podr\u00e1n habilitar el puesto entre las 07:00 y las 09:00, hora en la que pasar\u00e1 el jurado. La venta comenzar\u00e1 sobre las 09:30, y a las 14:30 horas las y los baserritarras deber\u00e1n recoger el puesto. El baserritarra que quede en primer lugar ganar\u00e1 300 euros, mientras que los siguientes ganar\u00e1n 250 euros, 200 euros y 150 euros, respectivamente. El mejor puesto ganar\u00e1 150 euros." }, "99cf43e8-2e0d-4849-b7f8-bb817b7d15df": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "En cuanto a las dietas, el Ayuntamiento abonar\u00e1 a las personas participantes una dieta de 15 euros por metro, con un m\u00e1ximo de 150 euros. Deber\u00e1n colocar un puesto de al menos 6 metros y mostrar al menos cuatro variedades. Para poder optar a las dietas las y los miembros del jurado tendr\u00e1n en cuenta lo presentado, y la variedad m\u00ednima de verduras y frutas." } ] } ], "plaintext": "En cuanto a las dietas, el Ayuntamiento abonar\u00e1 a las personas participantes una dieta de 15 euros por metro, con un m\u00e1ximo de 150 euros. Deber\u00e1n colocar un puesto de al menos 6 metros y mostrar al menos cuatro variedades. Para poder optar a las dietas las y los miembros del jurado tendr\u00e1n en cuenta lo presentado, y la variedad m\u00ednima de verduras y frutas." }, "a8615e97-85ac-43bf-af3b-b419be560133": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "" }, { "type": "u", "children": [ { "text": "Exposici\u00f3n y concurso de queso\u00a0" } ] }, { "text": "" } ] } ], "plaintext": " Exposici\u00f3n y concurso de queso " }, "91fa19e0-afb2-4377-a37e-6de77eee043c": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Para participar se podr\u00e1n presentar los quesos de oveja Latxa y/o Karrantza, elaborados con leche cruda y madurados durante al menos dos meses. Adem\u00e1s, deben estar elaborados en queser\u00edas con Registro Sanitario y todos los quesos presentados deber\u00e1n tener placa de case\u00edna para su control. Para participar en el concurso, los quesos deber\u00e1n presentarse en los soportales del Ayuntamiento entre las 10:00 y las 11:00 horas. Se repartir\u00e1n cuatro premios: 350 euros para el primer puesto, 300 euros para el segundo, 150 euros para el tercero y otros 150 euros para el primero del Bajo Deba no premiado. Las personas participantes tendr\u00e1n una dieta de 15 euros y en caso de tener puesto de venta, 25 euros." } ] } ], "plaintext": "Para participar se podr\u00e1n presentar los quesos de oveja Latxa y/o Karrantza, elaborados con leche cruda y madurados durante al menos dos meses. Adem\u00e1s, deben estar elaborados en queser\u00edas con Registro Sanitario y todos los quesos presentados deber\u00e1n tener placa de case\u00edna para su control. Para participar en el concurso, los quesos deber\u00e1n presentarse en los soportales del Ayuntamiento entre las 10:00 y las 11:00 horas. Se repartir\u00e1n cuatro premios: 350 euros para el primer puesto, 300 euros para el segundo, 150 euros para el tercero y otros 150 euros para el primero del Bajo Deba no premiado. Las personas participantes tendr\u00e1n una dieta de 15 euros y en caso de tener puesto de venta, 25 euros." }, "48bdda31-88d5-449c-b94e-800cc8495998": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "" }, { "type": "u", "children": [ { "text": "XVII concurso comarcal de miel" } ] }, { "text": "" } ] } ], "plaintext": " XVII concurso comarcal de miel " }, "99e26c70-fd60-4f45-9ad7-85a1e9a76cae": { "@type": "slate", "value": [ { "type": "p", "children": [ { "text": "Las personas participantes deben presentar dos botes de miel (la misma miel en ambos botes), y la miel debe ser producida en la comarca. Para participar en el concurso deber\u00e1n ser miel cruda y sin calentar, y la miel presentada en el concurso debe ser propia. Los puestos deber\u00e1n estar listos para las 09:00 de la ma\u00f1ana en el lugar indicado por el Ayuntamiento. Los premios se conceder\u00e1n en el marco de la presentaci\u00f3n, humedad, olor y gusto. Se repartir\u00e1n un total de cuatro premios: el primero de 175 euros, el segundo de 150 euros, el tercero de 100 euros y un premio especial de 150 euros a la mejor gesti\u00f3n forestal de la localidad. Las personas participantes tendr\u00e1n una dieta de 10 euros y en caso de tener puesto de venta, 20 euros." } ] } ], "plaintext": "Las personas participantes deben presentar dos botes de miel (la misma miel en ambos botes), y la miel debe ser producida en la comarca. Para participar en el concurso deber\u00e1n ser miel cruda y sin calentar, y la miel presentada en el concurso debe ser propia. Los puestos deber\u00e1n estar listos para las 09:00 de la ma\u00f1ana en el lugar indicado por el Ayuntamiento. Los premios se conceder\u00e1n en el marco de la presentaci\u00f3n, humedad, olor y gusto. Se repartir\u00e1n un total de cuatro premios: el primero de 175 euros, el segundo de 150 euros, el tercero de 100 euros y un premio especial de 150 euros a la mejor gesti\u00f3n forestal de la localidad. Las personas participantes tendr\u00e1n una dieta de 10 euros y en caso de tener puesto de venta, 20 euros." } }
{ "items": [ "32e1e73a-87c5-41ed-a075-f669278c31cc", "73a31c93-30b8-49ab-be77-fbd51f312200", "6aeab28d-2b64-4259-81f8-04f169c3744c", "654de81b-90df-4488-be96-084a850cb1bf", "5e538c8a-01d0-4486-836e-2f8b26b56874", "7bf58c0e-faeb-4928-bfb4-e3ed6d65aa23", "f23a63a6-effa-491e-a660-fd3c87775824", "99cf43e8-2e0d-4849-b7f8-bb817b7d15df", "a8615e97-85ac-43bf-af3b-b419be560133", "91fa19e0-afb2-4377-a37e-6de77eee043c", "48bdda31-88d5-449c-b94e-800cc8495998", "99e26c70-fd60-4f45-9ad7-85a1e9a76cae", "4c2af050-96ca-449f-86a3-cdbdff496ae0" ] }
Configuración
el-6-de-enero-se-celebrara-la-feria-de-ano-nuevo
Categorización
Contenidos

Actualmente no hay elementos en esta carpeta.