Tradizio bizia: La cocina vasca - del caserío a la mesa

Programa de esperiencias turísticas de Debabarrena
  • Cuándo 03/08/2013 de 11:30 a 15:30 (Etc/GMT-2 / UTC200)
  • Dónde Hotel-Restaurante Krabelin (Arrate - Eibar)
  • Nombre del Contacto Geobidaiak S.L. Travel Agency
  • Teléfono de contacto (0034) 945 01 09 49 / 652 71 42 90
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Nos desplazaremos a cuatro kilómetros en los coches particulares para conocer el caserío Gisasola de Eibar  donde con el chef Jon Ander Odriozola y el “baserritarra” (agricultor) Aitor Gisasola podrás escoger y recoger de la huerta los productos frescos con los que luego cocinaremos el menú, podrás ordeñar a las vacas y recoger huevos recién puestos por las gallinas, que luego utilizaremos para cocinar en la cocina del Hotel Krabelin donde descubrirás los secretos de la cocina vasca y participarás en la preparación de las recetas del menú:

  • Sorpresa de la huerta, con la que elaboraremos un aperitivo.
  • Pudding de puerros de Gisasola sobre crema de verduras.
  • Merluza en salsa al estilo tradicional.
  • Brocheta euskaltxerri y verduritas de Gisasola.
  • Tarta de manzana con leche de Gisasola y manzanas de caserío.

Para finalizar degustaremos los platos cocinados.

Lugar de encuentro: Hotel Krabelin. Barrio Arrate, 6. 20600 Eibar, Guipúzcoa.

Precio: 58,00 € Adultos / 12,00 € menores de 12 años

Plazas limitadas: 12

Para todas la edades