Tradizio bizia: La cocina vasca - del caserío a la mesa
- https://www.deba.eus/api/es/actualidad/agenda/tradizio-bizia-la-cocina-vasca-del-caserio-a-la-mesa-2
- Tradizio bizia: La cocina vasca - del caserío a la mesa
- 2013-09-14T11:30:00+02:00
- 2013-09-14T15:30:00+02:00
- Programa de esperiencias turísticas de Debabarrena
- Cuándo 14/09/2013 de 11:30 a 15:30 (Etc/GMT-2 / UTC200)
- Dónde Hotel-Restaurante Krabelin (Arrate - Eibar)
- Nombre del Contacto Geobidaiak S.L. Travel Agency
- Teléfono de contacto (0034) 945 01 09 49 / 652 71 42 90
- Web del Evento Visitar web
-
Agregar evento al calendario
iCal
Nos desplazaremos a cuatro kilómetros en los coches particulares para conocer el caserío Gisasola de Eibar donde con el chef Jon Ander Odriozola y el “baserritarra” (agricultor) Aitor Gisasola podrás escoger y recoger de la huerta los productos frescos con los que luego cocinaremos el menú, podrás ordeñar a las vacas y recoger huevos recién puestos por las gallinas, que luego utilizaremos para cocinar en la cocina del Hotel Krabelin donde descubrirás los secretos de la cocina vasca y participarás en la preparación de las recetas del menú:
- Sorpresa de la huerta, con la que elaboraremos un aperitivo.
- Pudding de puerros de Gisasola sobre crema de verduras.
- Merluza en salsa al estilo tradicional.
- Brocheta euskaltxerri y verduritas de Gisasola.
- Tarta de manzana con leche de Gisasola y manzanas de caserío.
Para finalizar degustaremos los platos cocinados.
Lugar de encuentro: Hotel Krabelin. Barrio Arrate, 6. 20600 Eibar, Guipúzcoa.
Precio: 58,00 € Adultos / 12,00 € menores de 12 años
Plazas limitadas: 12
Para todas la edades