El concurso "Tripontziak" de Debabarrena se desarrollará entre el 13 y el 29 junioEn total, participarán 12 restaurantes y 4 bares de pinchos. En los restaurantes se ofrecerán menús por 25 euros (IVA incluido). En bares de pinchos, dos pinchos y dos bebidas al precio de 4 euros. La actividad está impulsada por la agencia de desarrollo comarcal Debegesa, y el Club de Producto Gastronómico de Debabarrena. https://www.deba.eus/api/es/actualidad/noticias/el-concurso-tripontziak-de-debabarrena-se-desarrollara-entre-el-13-y-el-29-junio-1https://www.deba.eus/api/es/actualidad/noticias/el-concurso-tripontziak-de-debabarrena-se-desarrollara-entre-el-13-y-el-29-junio-1/@@download/image/tripontziak.jpg
El concurso "Tripontziak" de Debabarrena se desarrollará entre el 13 y el 29 junio
En total, participarán 12 restaurantes y 4 bares de pinchos. En los restaurantes se ofrecerán menús por 25 euros (IVA incluido). En bares de pinchos, dos pinchos y dos bebidas al precio de 4 euros. La actividad está impulsada por la agencia de desarrollo comarcal Debegesa, y el Club de Producto Gastronómico de Debabarrena.
El concurso "Tripontziak" de Debabarrena se desarrollará entre el 13 y el 29 de junio de 2014, con la participación de varios restaurantes y bares de pintxos del Club de Producto de la comarca, e impulsado por Debegesa. En total, participarán 12 restaurantes y 4 bares de pinchos.
Para tomar parte en el concurso, las personas o cliente que acudan a estos establecimientos participantes deberán subir una fotgrafía a la red social Twitter sobre cualquier producto que hayan degustado y escribiendo #tripontziak. La persona más activa en el concurso, así como la fotografía de mayor calidad obtendrán premios interesantes.
Durante estos días se podrán degustar, además, menús y pintxos en ofertas especiales. En restaurantes, se ofrecerá un menú de 25 euros (IVA incluído), y en bares, dos pinchos y dos bebidas al precio de 4 euros. Con respecto a los restaurantes, si el cliente elige otro producto no especificado, los extras correrán a su cargo. Además, el cliente deberá realizar su reserva previa de mesa, mencionando que es para degustar el "Menú tripontzi".